частушки, ,, для Кати Скорпион...

сакля – дом, некрепкий, правда,
но удобен, век стоит,
только ветра нам не надо,
парашютом полетит…
---
утром на работу мне,
очень надоело,
как доедешь на осле,
так глядишь – стемнело…
---
вот купил себе я мерс,
деньги были, коз растил,
сел и вылез, снова влез,
вертолёт купить забыл...
---
кур развел, овца пропала,
а нашел, петух пропал,
а потом жены не стало,
снова видно волк задрал...
---
птички, солнце, воздух, ветер,
горы, козы и сосед,
хорошо мне жить на свете,
только ночью снится бред…
---
приведу себе в гарем,
восемь жен, пусть коз пасут,
и избавлюсь от проблем –
вместе с козами сбегут…
---
с гор за солью я спустился,
для гостей, на дастархан,
а купил, сол шевелился,
там баран иль я баран?
---
как-то раз на пастби-щах,
пас корову и быка,
я к корове, вах, вах, вах!
лучше б выбрал ишака...
---
эх, пэйзаж, эх, мать и мать,
за валун каза пашел,
надо бы его поймать,
и теплей и харашо...
---
сакля мой стоит в вершинах,
склон от женщин гол и чист,
знают все, что я мужчина,
натурал, но …нист…
---
раз орёл, и два орлан,
из гнезда торчат орлята,
крылья есть? лети пацан,
я ж посплю, ведь я пузатый!
---
серый коршун в поднебесье,
на вершинах шапки снега,
нету гор, моих, чудесней,
но вот жаль, ни разу не был...


Рецензии
Жор, повеселил......
и такой добрый юмор...
понравилось)

с теплом

Лерия   28.03.2006 12:25     Заявить о нарушении
Улыбнулась, и хорошо:))))))))))))

с улыбкой...
де Гош

Георгий Че   31.03.2006 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.