без названия

Иногда тихо из сердца уходит любовь
Как из вены струйкой вытекает кровь
А иногда разом, будто треснула ткань
Как удар: «Значит, все это был обман!»
Вырвать с корнем, вырезать ножом
Уничтожить все, что напоминает о нем!
Письма, фотки – все удалить или порвать
Больше никогда ни звонить и не писать!
Боль превратить в ярость, слезы – в гнев
Будет кто мешать – пошли на фиг всех!
Сейчас ты как на войне и в тылу врага
Ни за что показать себя слабой нельзя
Помни – максимум два годика потерпи
И безразличны тебе станут его пути
Но сейчас твое спасение – «огненная вода»
Чтобы расслабиться и суметь сказать – не судьба...


Рецензии
Совершенно согласна с тем,кто высказался до меня,во всем!Но это стихотворение...Прямо обо мне сейчас!Провода интернета оттягивают,но...Спасибо Ирина!

Оксана Озерова   25.03.2006 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.