Воспоминания о сельской драке

…Отборный мат висел стеной,
И смрадное дыхание.
Не видно рожи ни одной,
Лишь в проблесках сознания –
Блестели, словно пятаки,
Глаза, от пьянки узкие.
Мелькали только кулаки,
И пятки заскорузлые…


Рецензии