Всё ли можно прощать...

Всё ли можно прощать, подставляя другую?!
В скорбном омуте дат чернотой заштрихую
Ту, что давним мечтам чистоту предрекала!
О! Я всё вам отдам, боль разлив по бокалам!

Всё ли можно прощать?! Я лишь «да» отвечала…
На ошибку печать ставит данность финала…
И тревожит душа покорением истин –
Нужно сделать лишь шаг на опавшие листья…

Всё ли можно прощать?! О! Зачем вы, сомненья
Накидали опять на портрет полутени?!
Я решу давний спор, дорисую картину,
Подписав приговор «золотой середине»…

Всё ли можно прощать, отметая печали…
Нужно Богом лишь стать… Иль волной на причале
Наносное и ссор смыть, ломая затворы –
Подтвердив приговор: «Лучше гор –только горы!»


Рецензии
....любя,
прощает женщина мужчину
не для него, а для себя!

Лика Москва   25.03.2006 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика!
Пусть всё так и будет!
С теплом и благодарностью!
Ольга

Абайкина Ольга   27.03.2006 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.