Я спрошу, что мечта в этом мире

Я спрошу, что мечта в этом мире,
Столько сразу найдется ответов,
Образ музы моей и агатовой лиры,
В городских мимолетных сюжетах.

Суматошной весны полу серая дымка,
Гул авто, шум спешащих людей,
То ли грусть это, то ли улыбка,
Образ твой, ничего нет милей.

Этот город провинции сонной,
Где весна подарила тепло,
Там виденье мечты в сером тоне,
Ветром в даль от меня унесло.


Рецензии