Не судьба

Ты сидишь ко мне спиной,
Низко голову склоня,
Два часа и мы с тобой
Станем мужем и женой.
Мы знакомы сорок дней,
И была у нас любовь,
С тихой ненавистью к ней
Для тебя на все готов.

Слезы капают с лица
На колени и фату,
В ожидании конца
Замерли наши сердца.
Вот последние часы
Утекают в никуда,
Взвалив правду на весы,
Ты сказала робко: "Да".

Утерев глаза платком,
Ты посмотришь на меня,
Увлеченный потолком,
Взгляд мой веет холодком.
Не прочувствовав момент,
Но спасая сам себя,
Отвечаю громко "Нет,
Создан я не для тебя".

Ты сидишь ко мне спиной,
Низко голову склоня,
Незнакомы мы с тобой-
Ты чужая, я чужой.


Рецензии
И теперь. Чужее всех чужих.

Алмаз Мусин 2   28.12.2011 21:07     Заявить о нарушении