Эротическая фантазия

Есть только ты и я. Лишь мы с тобою.
Танцуем мы под музыку вселенной.
Желанье от тебя свое не скрою,
Оно же нарастает постепенно.

Танцуем! Ты дрожишь в моих объятьях,
К моей груди своею прижимаясь,
И чувствую тебя я всю сквозь платье,
А губы ищут губы задыхаясь.

Огонь и страсть слились при поцелуе
И воздуха в груди хватать не стало,
И только мы на свете существуем,
Нам просто поцелуя стало мало...

Долой одежду, нам она мешает.
Меня целуешь, я тебя целую.
В желаньи страстном вся душа пылает
И на руках в кровать тебя несу я...

Скрипят пружины в ритме страсти грубой,
Дыхание - все в том же ритме страсти,
Никак не могут оторваться губы,
Вот-вот, вот-вот, вот-вот наступит счастье!

- Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю я!
- Как я тебя любить никто не сможет!
- Люби меня, как я тебя целую!
- О, Боже! Боже! Боже! Боже! Боже!...

Дыхания спокойнее, ровнее,
В короткий миг оставили нас силы.
И поцелуи - тише и нежнее.
- Люблю тебя!
- И я тебя, мой милый!

Все тише, тише, тише шепот милый,
Твоя невинность истекает кровью.
Счастливые, утратившие силы,
Лежим с тобой, измучившись любовью.


Рецензии
Ох уж эти фантазии........)))
Натик.

Наталья Вареник   02.11.2008 15:46     Заявить о нарушении
Кстати, действительно только лишь фантазии. Ну имею же я право хотябы иногда пофонтазировать!!!
БВН

Странник-Бвн   02.11.2008 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.