Воспоминанья возвращаются опять

Воспоминанья возвращаются опять,
Как будто эхо от хлопка о воздух крыльев...
Я не могу ещё о том не вспоминать,
О чем давно уж все на свете позабыли.
Как память мне испепелить в моем мозгу?!
Как мне избавиться от этой тяжкой ноши?!
Я всё никак себя заставить не могу,
Поверить в то, что ты плохой, а не хороший.
Осколки прошлого храню, таю от всех
И от себя самой, но знаю: где-то рядом
В стихах сокрыт твой тайный вздох, твой горький смех,
А с фотографии ты смотришь грустным взглядом...
0:21 25.06.2005


Рецензии