Мои желанья - западня

Мои желанья - западня,
Томятся в призрачных оковах,
И я молчание храня,
Пытаюсь разобрать их стоны.
Приличий рамки - все обман,
Обман, сплошное лицемерье,
Но держат крепко,как капкан,
Все,что не в них - то преступленье.
Желанья рвутся на свободу,
И я не в силах их сдержать,
Иду на зов, лишь, им в угоду,
Чтоб испытать любовь и страсть.
Они сильны в своем соблазне,
Манят и дарят обещанья,
И сердце в судорожном спазме
Сжимается от ожиданья.
Я поддаюсь их уговорам,
Иду у них на поводу,
Не удержать меня затворам,
Перешагну через черту.
Желанья будоражат плоть,
Рождают множество фантазий,
Бежит, кипит по венам кровь
И требует разнообразий.
Они толкают к безрассудствам,
К поступкам не всегда логичным
Иначе жизнь полна занудства,
А окружение - привычным.
Не торопитесь осуждать,
Внутри у каждого есть тайна,
С которой можно совладать,
И поминать её печально.
Я не хочу жалеть потом,
Что многого не испытала,
Что жизнь была унылым сном
И что-то все-же потеряла.
Без них скучна,бесцветна жизнь,
Желанья скрашивают серость,
И если скинуть маску лжи,
Увидишь всю окостенелость.


Рецензии
Анжелика,Супер!Ты сказала что я не осмеливался!...Это правда!Что потом вспомнить то?Я после развода сорвался с цепи...будет что вспомнить...Просто у же надоело ....А Вы Молодец!!!Спасибо за то что озвучили то что я думал и боялся писать...Как впрочем и все остальные человеки....Успехов Вам и..обнимаю!...

Павел Таничев   04.12.2012 23:33     Заявить о нарушении
Писала от души и для души. А если нет, то зачем? Спасибо за Ваши замечательные, откровенные слова! Заходи, Всегда Вам рада!

Анжелика Бабич   05.12.2012 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.