в минуты страшного депрессняка

Я - вот
Почти совсем пустой
Так брось же меня
И моего коня
Я - тут
Еще одна минута
И я уже пуст
Да, да
Вот такие пироги
Вот такая лабуда
Это никто не виноват
Это так решили Боги.


Рецензии