Что делает нас недоделками

Давящие не додавят,
Дающие не додают,
Молящиеся не домолются,
Плюющие не доплюют.

Что делает нас недоделками,
И в чем есть сырмяжная суть,
Что есть Абсолют совершенства,
И что, веселящая грусть


Рецензии