Разные мнения

 

В один прекрасный весенний день трое друзей сидели в сквере на скамейке и, греясь на солнышке, с удовольствием потягивали пивко прямо из горлышка, лениво разглядывая толпу людей, стоящих на автобусной остановке.
- Смотрите, какая аппетитная бабёнка,- сказал первый из друзей, указывая бутылкой в толпу.
- Где, где? – оживились двое других.
- Да вон же, в зелёной кофточке, блондинка.
- А, это вон та – рыжая, кривоногая, - сказал второй.
- Какая же она кривоногая? Очень даже стройненькие ножки, - возразил первый. – И совсем не рыжая!
- Да нет же, - продолжал спорить второй. – Посмотри какие кривули из-под юбки торчат и волосы как перезрелый апельсин.
- Вы оба неправые. – Вступил в спор третий, - Она не блондинка и не рыжая, а светло-русая. И ноги у неё не кривые и не стройные, а просто немного полноваты.
В это время подошёл автобус, и остановка опустела, друзья перестали спорить, но каждый остался при своём мнении.

20 октября 2005г.


Рецензии
Да, сколько голов, столько и точек зрения.
Объясните, пожалуйста, Юрий, почему мужчины так любят пиво? С некоторых пор меня очень волнует этот вопрос.
С интересом
~*

Вера Петрянкина   29.03.2006 22:04     Заявить о нарушении
Не знаю, Вера. Я лично пиво пью редко и то в жару; и только опредулённых марок; преимущественно тёмное(горько-сладкое).
Терпеть не могу слабо-кислые светлые сорта, предпочитаемые большинством.
:)))

Юрий Королль   31.03.2006 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.