Посвящается неправильным

Я от боли смеюсь а не плачу,
и топлю не в вине свою грусть.
Нагадала цыганка удачу,
а на что не сказала.И пусть.

Я внимательна в общей небрежности,
знаю где мне нужны тормоза.
Но как только встречаюсь я с нежностью,
в миг мои промокают глаза.

Необуздана в мыслях,желаниях,
и не сдержана в фразах своих...
Пусть Господь сохранит всех "неправильных",
буду пить и молиться за них.
 


Рецензии