Проснусь - приятно покалечу

Столпились праздные слова
Набухшим облаком нависли
над головою… Голова
гудит от сумасшедших мыслей.

Влюблён… Неровно дышит грудь.
На взводе окуляр слеженья.
Проникнуть и постигнуть суть
стремится бог преображенья.

Но прежде с вывертом кульбит,
бросок на ниве обожанья…
Неподдающихся долбит
Азарт, достойный подражанья.

Меняет маленький крупье
И бешенный как волк на псарне
Колоду – девушек…
Суфле
В себе вынашивают парни,

На женщин глядя, и бальзам
Почти что неподкупной неги
Как мёд стекает по…
пазам,
К которым тянутся побеги,

К которым мысленно и нет
Приковано шальное око
Всевидящее…
Где и свет –
Египетская тьма порока.

Пускает тихо корни страх –
Дитя большой любви с обоза:
Остаться можно на бобах
В шелках китайского завоза!

От разноцветия рябит
В глазах: слова, цветы…фиглярство…
На ожидании стоит
Огромных удовольствий царство.

Когда наступит время спать,
Проснусь… приятно покалечу,
И попрошу Вас предпринять
В ответ движения навстречу!
 *


Рецензии
Валерочка!

Просто класс, впрочем, как всегда...

Светлана Вдовина   07.04.2006 11:00     Заявить о нарушении
И за это спасибо!.. Спасибо за всё!..

Валерий Казанжанц -2   08.04.2006 08:48   Заявить о нарушении