Memory

Я помню тебя,
Значит ты существуешь.
Образом ярким,
В мире моём.
Когда ты уйдешь,
То тебя я забуду.
Ты исчезнешь из жизни,
Сквозь двери проём.

Чего мы не помним,
То не было вовсе.
Всё что ты не видел -
Неправда, поверь!
Когда тебе больно,
Когда чувства - грузят,
Запри свою память -
За железную дверь.


Рецензии