До небес

Нам с тобой до небес не достучаться
Полёт только с крыши и не попрощаться
Остаться стоять в отражении неба
Холодная осень проколота вена
Теряю пространство в догадках и страхах
Здесь нет ничего идите все на х*й
Бьёт боль в весок капелька света
Растает…хочется лета…

До-не-бес…..

Если попробовать стать чуть-чуть выше
Свободней от мыслей никто не услышит
Небо всё ближе звёзды ниже
Холодный поток твои ноги оближет
Тысячи слов за телефонный звонок
Время быстрей извини я не смог
Нет страх нет сил меня больше нету
Стою…жду рассвета…

До-не-бес…

Ненавижу себя
Холодные пальцы
Обжигая ресницы
На горло ложатся
Мне снятся
Те самые серые дни
Когда я умираю
Не дожив до весны
Не прогораю от снов
Впереди пустота
В мёртвых окнах домов
Никто не видит меня
И никто не услышит
Последний мой крик
От земли оторвавшись
Мое тело взлетит…


Рецензии