Так странно... Все вдруг необычно и странно...

Так странно... Все вдруг необычно и странно...
Твой взгляд, как вчера, пролетев сквозь дожди,
Сквозь время, миры и мерцанье экрана,
Мне шепчет опять: Оглянись... Подожди...

И даже веселость твоя между строчек
Мне тихо шепнула: Давай погрустим...
И взгляд твой глубокий достал в уголочек,
Где спрятан застенчивый сказочный джинн...

Меняю минуты на фото с экрана,
В тебе растворяясь, как солнце в ночи...
Я плаваю в зыбкости самообмана,
Что в сердце, как молот, беззвучно стучит...


Рецензии