всем умершим посвящается

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖИЗНЬЮ В ЭТОМ МИРЕ?-
ПРИВЫЧНЫМИ СТАНОВЯТСЯ СМЕРТИ ДРУЗЕЙ.
МЕРТВЕЦ НЕ ВОСКРЕСНЕТ, НЕ ИСПРАВИТ ОШИБКИ,
ОН МОГ ВЧЕРА, А СЕГОДНЯ - ЗАЧЕМ?

В КНИГЕ НАПИСАНО - МЫ ВСЕ ТЛЕННЫ,
В КАКОМ ПОРЯДКЕ НАС БОГ БЕРЕЖЕТ?
КАК МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ,
КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧЕЙ ДАЛЬШЕ ЧЕРЕД?

Я ВСПОМНЮ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ УТРОМ,
Я ВСПОМНЮ, ПРОСНУВШИСЬ ОТ СТАШНОГО СНА,
Я ВСПОМНЮ НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ И РУКУ,
ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМУЮ, ЖИВУЮ ТОГДА...

 Я СОБЕРУ ПО КАПЕЛЬКЕ СНОВА
 НАШИ СВИДАНИЯ И РАЗГОВОРЫ.
 Я РЯДОМ СЛОЖУ ВСЕ ТВОИ ПРИЗНАНЬЯ,
 Я ИХ ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ НА ПАМЯТЬ...

УСЛЫШЬ МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕМ ПУТИ,
МОЮ МОЛИТВУ УСЛЫШЬ, И ПРОСТИ...


Рецензии
У Вас хорошие стихи, но это особенно впечатляет.

Катюша Козлова   12.04.2011 15:28     Заявить о нарушении