Ожидание весны

В парках все лавки давно опустели,
И дожидаются новой капели.
Всё обновится весною и снова
Может я встречу тебя, дорогого.

Ну, а пока отдыхает природа,
Снегом покрыта от стуж и мороза,
Буду я жить надеждой одною,
Как я, весною, встречусь с тобою.

Ну а сейчас погрущу у окошка,
Вспомню улыбку твою и походку.
Вспомню, какие цветы мне дарил,
Как о любви мне, своей, говорил.


Рецензии
Так ненавязчиво и просто, но красиво и по своему оригинально. Мне понравилось.

С уважением.

Антон Музыка   25.03.2006 08:25     Заявить о нарушении