Открой меня заново

Я уже не тот,
прежний,
Но ещё не новый,
а – где-то между...
Скоро я одену
новую кожу,
Новые чувства открою,
быть может...

Я уже – не тот,
ты уже – не та...
Истину пока
прячет темнота.
Может, это – шанс,
снова данный нам?
Может, это – ключ
к запертым дверям?

Я уже – не тот,
ты уже – не та...
Истину пока
прячет темнота.
Новый отсвет глаз,
новые тела...
Старая река,
словно утекла...

О – открой меня заново
приходящей ночью,
приходящей ночью...
О – открой меня заново
одинокой ночью,
темнокрылой ночью...
О – одинокой ночью...


Рецензии