Я- целый мир

Скажи...как можно разделить душу от тела?
Страданием полны и тело и душа!
Ты страстно шепчешь...что нужна тебе я,
Но не пойму... зачем тебе нужна...

Служить усладой в непомерном ЭГО,
Быть мизерной победой на бегу?
А ты спросил ,какой ценой все это,
Какой же болью сердце разорву!
 
Ведь Я... это не только тело,
Которое гуляет, ест и спит...
Я-целый мир, в котором, непременно,есть все,
Чтоб чувствовать, мечтать, желать и жить!
 
И этот мир... он нежен ... он ранимый,
Он иногда, по глупости своей,
Становится изгоем и гонимым,
Что сам бежит от подлости людей.

А, впрочем, от других мне трудно отличаться.
В желаниях своих модерна не ищу.
Хочу любви, тепла, крупинку счастья!
И нужной быть тебе отчаянно хочу!


Рецензии