Нет тебя и жизнь лишь боль

Нет тебя и жизнь лишь боль,
Каждый час, минута, день,
В стуке сердца только стон,
Нет меня, - одна лишь тень.

Пусть же боль моих страданий,
Всю тебя заполонит,
Пусть же мир моих желаний,
Твоё сердце напоит.

Нет тебя и день, как ночь,
Утро – вечер, полдень – полночь,
И душе не превозмочь,
Жизнь уходит, кровоточит…..

05.03.2006.


Рецензии
Обреченно.

Мифика Нова   24.02.2017 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.