стихи без названий,

***
Ты прекрасна, ты нежна
И чуть-чуть бываешь зла…
Молчаливое дыханье,
Родилась, как будто знала…
В этот мир пришла к тебе…
Этот мир создали мне…
Милая планета, что Венера…
Появилась…среди неба…
Отдала все силы и любови…
И нашла здесь - Олю!

Мир пропал, и
щекотно пяткам…
снег лежит, а кажется обманом…
обе птицы:
райская и ворон…
рождены в любови,
рождены в любови.

Ты прекрасна, ты нежна
И чуть-чуть бываешь зла…
Ты бываешь очень милой
И немного молчаливой…
Родилась ты на Венере,
А ведешь себя, как Герда…
Через горы и моря,
Ищешь Олю, как всегда!

А при встречи руки поцелуешь,
Преданно посмотришь, и отпустишь
Райская, что птица, и ворона…
Навсегда остались верными в любови!
 4.02.06год
***
Рассекая камни, потекла струя
У ручья два сердца
У меня два я.

У подножья речки
Жили две овечки…тихо как в лесу.

Оторвали крылья – вырастут другие,
Мир всего лишь сон,
И в нем…
Живем
Идем
Поем
Хоть о чем.
Иногда грустим
Хрустим
Скрипим
И славно рядом спим.

Рассекая камни, потекла струя
У ручья два сердца
Ну а ты одна.

Как всегда лежать
Как всегда молчать
Тихое насилье
Тихо не красиво
Тихо, молча стиснув зубы
Ты вошел…и гниют здесь трубы!

У подножья речки
Жили две овечки…мертво, как в аду.

Мир вокруг лишь сон.
Ты ко мне пришел
Ты за мной зашел
Тихо нож достал…
Оторвали крылья,
Стану инвалидом…
Поползу одна
Наглотаюсь пыли
Мертвая змея!
 19.02.06
***
ИГРАЕТ СВЕЧКА, ПЛАМЯ ЕЕ
ВСЕ ГОРИТ НАД МОЕЙ НЕСЧАСТНОЙ ДУШОЙ
КРИК МОТЫЛЬКА, ВИЗГИ В ЭКСТАЗЕ
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ – ЭТО ПРАВДА?

ЗДЕСЬ СИДЕТЬ ОДНОЙ
МЕРЗНУТЬ КАК БОЛЬНОЙ
А ДУША СТРАДАЕТ – ПЛАМЯ ОБЖИГАЕТ
КРЫЛЬЯ УЖ ГОРЯТ!
МУЧАЮСЬ, ПАХРАЮ… И ЛЮБОВЬ ТЕРЯЮ
С КАЖДЫМ ВЗМАХОМ, МЕНЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО ДАРИЛА ТЫ.

ИГРАЕТ СВЕЧКА, ПЛАМЯ ЕЕ
ПРЕВРАТИЛО СЕРДЦЕ -
В ТУСКЛЫЙ УГОЛЕК!
 19.02.06


Рецензии