Я снова один

Я снова один,на пределе мой страх
За мной беспокойство не млеет
Для всех я чужой,вечно слезы в глазах
Они с каждым днем все тусклее.

Один в темноте,мысли нет сил собрать
Печаль лишь в душе,да усталость
Ценить не умел,братство не удержать
И нечего ждать в жизни жалость.

Забудьте итог моей грязи и лжи
И вновь оцените таланты
Лишь так мою душу спасти бы смогли
Католики и протестанты.

Я снова один,верный путь не найти
Коль если отшельникам верил
Зря в грязь затоптали,да, сбился с пути
Но снова вернусь вместе с верой.
2004г.


Рецензии