Огоньки

Запотелое окно
Одинокой, тёмной спальни
Светят сквозь его стекло
Огоньки из окон дальних

Не дразните.Огоньки!
Из чужих сияя окон
От меня вы далеки
Ну а мне так одиноко

Светом дразните, горя
Только праздник ваш не вечен
Вы погасните, друзья
Всё равно не долог вечер

Долги пасмурные дни
Зажигаясь вечерами
Красят красками огни
Серый мир в оконной раме

Вот тогда то от тоски
Жду когда завечереет
Торопитесь огоньки!
Зажигайтесь поскорее!!


Рецензии