Я третий день...

Я третий день ложусь в кровать,ложусь один
Я третий день хочу тепла,твоей любви
Но ты ушла и я один,Я пьян от вин
А ты с другим тебе плевать на сны мои.

Какой обман,какая ложь,любила ты
Мое тепло,мой нрав и стан,и чувств сполна
Разбила ты надежды в кров,мои мечты
И я один от горя пьян,и от вина.

Натурой-****ь была лишь ты,не скрою я
В натуре сука,не найдешь,коль поискать
И презирать я вечно буду лишь тебя
Как жаль,увы,сумел я поздно то понять.

Но третий день,ложусь в кровать,ложусь один
Да,третий день хочу обнять,хочу любить
Жаль ты ушла в дождливый день,я пьян от вин
И ты с другим,тебе плевать,как дальше жить?
2003г


Рецензии