Я всретил исключение

Я встретил исключение
Из всех кого лишь знал
Быть может вновь влечение
Создалось так с течением
Я волен с попечением
Поэтому и здал.

Всему есть продолжение
Я думал,даже знал
Но мне на удивление
Прекрасное творение
Сказала без стеснения
Что я как все нахал.

Где чувства,понимания
Я ей вопрос задал
Но ты лишь на прощание
Сказала досвидание
Не стоишь ты внимания
К тому же очень мал.

Я понял в то мгновение
Что жутко себе лгал
Что нету исключения
И это лишь влечение
На том стихотворение
Про жизнь я написал.


Рецензии