Принцесса Греза

...........................К картине М.А. Врубеля "Принцесса Греза"

Что кручинишься, принцесса,
Вспоминая о былом…
Между двух сердец завеса
Встала белым полотном.

Взгляд последний уронила
В омут темных его глаз
И судьбу уж не молила,
Поняла все без прикрас…

В путь далекий проводила
Погребальную ладью,
А на сердце ввек застыло
Мимолетное «ЛЮБЛЮ…»

По волнам бежит нескоро
К солнцу ввысь его ладья,
А по небу льется ново,
Арфы песня про тебя…

24.03.06


Рецензии
Исполнено блестяще! Что тут ещё скажешь...
С наилучшими пожеланиями,

Люба Орлова   25.03.2006 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением.
Ваша Галлюцинация:)

Молчаливая Галлюцинация   25.03.2006 12:30   Заявить о нарушении