Она любит грейпфрутовый сок...

Она любит грейпфрутовый сок,
Она слушает музыку ночью,
А на утро глядит в потолок,
В своих снах разобравшись не очень.

Чистит зубы в пижаме ночной
И глядит на свое отраженье.
Снег летит за окном как ручной,
Обещая зимы продолженье.

Она хочет дождаться весны,
Распахнуть перед ней свои дверцы.
Она хочет понять свои сны,
Она хочет понять свое сердце.

Она хочет пожить в теплоте,
Не боясь, что наступит гроза...
...Я лечу по шоссе, сквозь метель,
И её вспоминаю глаза.


Рецензии