Обсе мы любим, что и говорить рефл. политум. 62

ОБСЕ мы любим, что и говорить, -
за всю Европу мы готовы пить
за здравие и прочие успехи. -
Ребята эти для потехи
себе избрали страны для битья
и Белоруссия - им место для нытья.

Все там не так и все не то,
и демократии там кот наплакал,
и вот, прикрывшись фиговым листом, -
ОБСЕ - нам мудрости оракул.

В ОБСЕ проблемы все решают:
нацисты там не процветают
и братьев от Бандеры нет, -
там рай благой уж много лет.


Рецензии