Виновен ли я, что...

Виновен ли я,что родился с дефектом
С изьяном,стесненьем,без мненья вообще
Любить никого не умел,просто с детства
Мечтал отиметь ****и труп весь в дерьме.

Кровавыми бойнями,ужасом,тьмою
Дебошами,смертью я был наполнен
Обманом-игрою и злою судьбою
Я был поражен и всегда увлечен.

Страданье и муки,любил когда суки
Друг друга ебут,ржанье ведьм,адский гром
Дрожат перед жертвой в волнении руки
Засуну нож в брюхо и трахну потом.

В крови тело,сердце твое вынимаю
Кончаю в тебя и кусаю лицо
Сосу кровь из вен и ****ь продолжаю
Я так обожаю в крови естество.

Я был некрофилом я им и подохну
Заглохну и больше не буду ****ь
****ей трупы,кровью обмазанных,ночью
Хотя и в аду буду так же страдать.
 2003г.


Рецензии