Из неотправленных писем... Назад...

Теперь могу лишь
Пару слов
Я
Несказать, ненаписать...
И, взяв откуда-то
Гонцов,
Тебя
По миру неискать,
Что б в бирюзовые
Глаза
Под утро
Жадно неглядеть,
Когда последняя
Слеза
С ветрами
Хочет нелететь...



Хотя бы раз
Мечтаю я
Украдкой
Робко невзглянуть
Назад,где пошлая
Заря
Пыталась
Нас необмануть...
В чьём сердце сможет
Верность
Немного
Дольше непрожить?
Рубцы свежи, стараюсь,
Всё же,
Их
Без тебя незалечить...



Возьми письмо моё
Непрочитать,
Ведь даже тасячам гонцов
За сотни тысяч лет
Тебя...
Не отыскать...


2005


Рецензии
Убийственно сильно!

Люба Орлова   25.03.2006 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание, этот стих очень много для меня значит!

Топилина А Вл   27.03.2006 22:17   Заявить о нарушении