Любви

 

 
 Ты возмутительно красива
 И ультрамодная ты дива!
 Ты восхитительный цветок
 И ты любви пьянящий сок.
 Ты так прекрасна, грациозна,
 Что сердце уж спасти мне поздно!
 Твои глаза, то два алмаза,
 Что в сотни три (уж точно) ярче солнце раза!
 Твои манящие уста-
 То неземная красота,
 И в тоже время ты холодна.
 И может так сегодня модно?
 Ты ангелочек сладких снов
 И ты поток нежнейших слов.
 Ты антиквариат, любви портрет
 И страсти ты бесценный раритет,
 Ты райский сад и райский плод
 И каждый по сравнению с тобой урод!
 И в тоже время ты холодна,
 И может быть сейчас так модно?
 Не знаю я ответа на вопрос,
 И он, наверное, непрост.
 И я надеюсь, что однажды
 Ты испытаешь чувство жажды,
 И запылает сердце вдруг
 И ты заполнишь свой досуг
 Любовью, страстью, смехом, счастьем,
 И скажешь “нет” ты всем напастям!


Рецензии