Что творится вокруг нас...

 Что творится вокруг нас
 Почему всё так хреного?
 Зло не исчезает с глаз
 Зобываем уже Бога.
 
 Мы следим за каждым шагом
 Сделанным с умом не добрым
 Думаем мы только как бы,
 Быть богатым и быть бодрым.

 Думаем как быть спокойными
 В этом неспокойном мире
 Каждый день следим за бойней
 Будто в нас стреляют в тире.
 
 Среди неспокойных челов,
 Неспокойные дела.
 Мы творим плохое дело,
 Но главней всего душа.

 В этом неспокойном мире
 Все мы ждём чего-то с выше
 Но от злых дел,и злых мыслей
 Давно мы потеряли крышу.

 Курим,пьём,гуляем,бьём
 Убиваем и крадём.
 Всегда берём,не отдаём
 Чего мы в этом мире ждём?

 Очень скоро встретим день
 Тот единственный,последний
 После чего будем греть
 Наши души мы спокойные.

 Скоро,очень-очень скоро
 Даже думать не хочу
 Я не слышу розгаворов
 Только знаю,что уйду.

 Знаю,что уйду я скоро
 И прошу я Бога очень
 Чтобы на земле все ссоры
 Исчезли к следующей хоть ночи.

 Чтобы зло покинула
 Или хоть чтоб люди все
 Видели что рядом губит их
 И не вмешовались совсем.
 
 Мало,я не знаю даже
 Проживу я года два.
 Но лишь чувствую,что страшно
 Чувствую,что нет,едва!

 Иногда я предстовляю
 Мной обетованный мир
 Ту самую жизнь безконечную
 Где лишь светло и очень мило.

 Где увижусь мной любимыми
 И уважаемыми людьми
 Где нет ни краж и нет обманов
 Где нет убийств,нет злой судьбы.


Рецензии