Крутит голову весне...

Наши души тихо тают,
Как вчерашний белый снег,
Время жизнь предоставляет
Вновь родившейся весне.

Время жизнь предоставляет
Светлым солнечным мечтам,
А невзгоды тают, тают,
Ну их а? ко всем чертям!

Мне вчера любовь дарили,
Ну уж явно по весне,
Говорили, говорили...
Знаю, точно не во сне..

Сердце снова так сжималось!
Сладким думам был разгул,
Надо мной весна смеялась,
Ветерочек в мыслях дул..

Я какой то бесшабашный,
То влюбляюсь, то пою..
Эх весна срывает башню,
Непутевую мою...

И моя душа, как ветер,
Понеслась к своей мечте,
Знать туда, где солнце светит,
На безумной высоте..

Наши души сладко тают,
Как вчерашний белый снег,
И моя любовь земная,
Крутит голову весне...


Рецензии