Ожидания

 Ожидания.К чему они приводят?
 К разочерованию,или может к жизни?
 Прощаться людям ведь всегда печально,
 Не лучше бы всегда любить друг-друга и держатся вместе?

 Но ведь мы прощаться не хотим.
 Мы прощаемся всегда по сложенной ситуации.
 Я понимаю,в жизни без проблем не может быть!
 Ну почему часто мы теряем ориентацию?


Рецензии