Простите

 Мой билет никуда,
 Мало жить,вот беда.
 Раз и ты родился,два и нет тебя
 Придётся простится,не вернусь я сюда.
 
 Прости меня мать,ушёл первым я,
 Прости мой отец,ведь безсилен я.
 Простите друзья,если огорчил?
 Пусть простят меня все,кого я любил!

 Мы теряем близких,
 Не увидемся больше.
 Хотя кто знает?
 Скажу лишь-дай Боже.
 
 Жизнь штука серьёзная,
 Серьёзней всего!
 Я очень верю,
 В Бога своего!!!

 Может после смерти мы живы опять,
 На другой планете,или будем ждать.
 Ждать когда опять вернёмся сюда,
 Или тела наши будут тихо спать.

 Но я верю,что после нашей смерти,
 Люди отсюда в некуда не идут,
 Возможно нас будут окружать черти,
 Может попадём мы в райский уют.
 
 Души наши спать не будут,
 В другом месте они будут,
 Может мы увидем рай,
 Или ад-но Бог не дай!


Рецензии