Цивилизация

Ты веришь,что всё ещё впереди
 Назад не смотри,лишь вперёд иди!
 Иди туда,куда все идут,
 Все люди шагают по единой шасси
 
 
 Ты часто думаешь,что тебе не пройти,
 Ты долго идёшь,если сможешь пройди?
 Ты сомневаешся,и тоска в груди,
 Если так пойдёшь,ты не сможешь пройти.

 Ты хочешь идти,но не в этом пути,
 Ты хочешь уйти,но боишся сойти.
 Не хочешь стоять,так как все идут,
 И тебе кажется,что в конце тебя ждут.
 
 Но дойдя до конца,ты в разочеровании,
 Понемаешь одно,что жизнь это бред,
 Ты то хочешь пройти,то не хочешь пройти,
 И всё углубляется в течении лет.

 Всё меняется,мир в цивилизации,
 Мир розвевается,ты не хочешь отстать,
 Богатеют резко несколько наций,
 И твоя нация не хочет стоять.


Рецензии