Верни всё обратно, если можешь?

 I

 Верни всё обратно,если сможешь ты?
 Не смотри назад,там одни мечты.
 Где твои друзья?Остался хоть кто?
 Предали тебя?сказали не то?

 Ты хочешь жить,но ради чего?
 Хочешь умереть,но как вспомнил про то...
 Про то,что не знаешь,что будет потом,
 Еслиб точно знал,то убился б ножом.

II

 Хочешь стать героем,
 Но не знаешь чего.
 Хочешь умереть,
 Чтоб увидеть Его.
 
 Хочешь долго жить,
 Но не хочешь тужить.
 Хочешь страстно любить
 Безконца,но жизнь нить.

 Лишь тонкая нить,
 И не трудно срубить.
 Можешь слёзы лить,
 Но не вечно жить.

 Жизнь запуталась в нулях
 В игреках и иксах.
 В Зигмунт Фрейде,Моцарт,Бах,
 В музыке, в ремиксах


Рецензии