Бог всё видет

 Пламя,крики,слёзы,реки
 Полны мольбой наши глаза
 Красим душу цветом неким
 От грехов течёт слеза.
 
 Красим мы своё сознание
 Все желания свои
 Стремимся к некому познанию
 Всё же лезим мы в грехи.

 Наши души просят страстно
 Прекрати!живи нормально
 Говорит,что жизнь прекрастна
 Слова души нам аномальны.

 Линию добра мы переходим
 Одной ногой уже в аду
 Зло всегда за нами ходит
 Не пожелаю я врагу.

 Бог есть!он смотрит и решает,
 Кого куда он поместит.
 Срок дня последнего он знает,
 Надеюсь он людей простит.
 
 За те грехи что мы творили
 За то что часто не молились
 За то что некие из нас
 Зобыли,что Господь нас спас.
 
 За то,что кто-то не по воле
 Сказал что Бога нет совсем
 Мы все поучим наши доли
 Бог по зослугам даст нам всем.


Рецензии