Дорога жизни

Вот ночь,
Сижу один я с чаем
Жизнь черезчур меня пытает
От жизни я уже отчаен.

Сижу и думаю о том,
Что будет дальше,и что было
Из неудачи одеяло
Меня уже накрыло.

То что в жизни хорошо
Для меня зостыло
А то что в жизни плохо
Надеюсь я,что сплыло.

Хорошего не много было
С всего уж по немножку
Жизнь уже нас приучила
В жизни есть дорожка.

Дорожка эта из двух цветов
-Чёрного и белого.
Как говорят дорогу чёрную
Бог бережёт для смелого.

Если смелый ты душой,
То будь ты как гора
Ведь как в жизни говорят,
-Нет худа без добра.

Бог знает что нам нужно
И даст нам по зослугам
Не нужно Бога упрекать
Мы ведь для Бога слуги.

Бог знает свои все планы
Ведь не изменить их нам.
Для плохих сберёг капканы
А для добрых,светлый храм.

В жизни надо сильно верить
В Бога,в жизнь,в любовь и в рай.
В жизни нужно добро сеять,
С хорошими Бог рядом,знай!

Бог со всеми всегда рядом
Следит за всеми добрым взглядом
Не знаю,что дальше будет
Но Бог всех по поступкам судит.


Рецензии