Ты с ним, так не надо...

Ты с ним,так не надо мне в душу влезать
Ты можешь лишь просто мой *** отсосать
И ножки раздвинуть навстречу балде
Для большего впрочем не нада ты мне.

Фильтруя базар не посмею сказать
Что мне прямо в кайф тебя сука ****ь
Приятности мало ты мне создаешь
Природа такая ее *** поймешь.

И темы любви достают меня вплоть
Охота лишь есть,а не та бля любовь
Когда ты желаешь,****а твоя трется
Столбняк у меня - Все охотой зовется.

И в душу влезать ты не смей,заебала
Противно сегодня твое мне ****о
И жопой своей предо мной не крути
А то уебу тебя сука с ноги.
 2003г.


Рецензии