Без тебя...

Зимним утром в январе
Снег содился тихо
И думая о тебе
В душе ору без крика.

Потерял тебя на веки
Смысла нету без тебя,
О тебе слезятся реки
Как и реки,плачу я!

Дома тоже нет покоя
Без тебя наш дом тюрьма
Боже,что это такое?
Что же буду делать я?

Ты сейчас на небесах
Я уверен в этом.
Во мне сейчас тоится страх
Без тебя грустно летом.

Летом солнце светит,
Но не для меня,
Ты лучшая на свете
Живу тобою я.

Если даже выйду
Куда-то по делам
Случайно вижу пару,
Плохая кара нам.


Рецензии