Привязанность к дыму!

Жёлтый дым сигареты поднимается в высь
Ты привязан к нему,можешь оторвись?
Но ты не сумеешь,это твоя жизнь,
Ты себя без этого не можешь видеть.

Ты каждый день глотаешь его
Он твоя надежда,он часть твоей жизни
Но не понятно,надежда на что?
Надежда на смерть или может на муки.


Рецензии