Поиск авторов нижегородцев!

Сообщество "Нижегородская Диаспора" ищет всех пользователей сайта Стихи.Ру, являющихся жителями Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Большая просьба всем нижегородцам- сообщите о себе здесь.
Аналогичная просьба и к остальным пользователям сайта- если у вас есть знакомые авторы-нижегородцы, дайте нам, пожалуйста, знать об этом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.