нить!

 

О,КАК ПРИЯТНО ЛЕЖА ВИДЕТЬ ЭТИ НИТИ
КОТОРЫЕ ДЕРЖАЛ В СВОИХ РУКАХ
 ПРИЯТНО БЫТЬ ЛАВИНОЙ,ВОДОПАДОМ
 МЫШОНКОМ БЫСТРЫМ ВПОПЫХАХ
 ЛЕТЕТЬ ЗА ВЕТРОМ ИЛИ ПРЫГАТЬ
 ПИТЬ ЧЬЮ-ТО КРОВЬ И ЦЕЛОВАТЬ
 ЛОМАТЬ СУСТАВЫ И КОЛЕНЬЯ
 ПОТОМ РЫДАТЬ И ОБНИМАТЬ
 ЗА СТАЕЙ СТАЯ,птицы счастья
 украли время у меня,мне все равно
 что будет завтра,нить оборвалась
 ВОТ ОН Я!


Рецензии