Горит звезда

Горит звезда,
Слезою горе не промыть.
Всегда,во всех веках,везде
Как было так и должно быть!

Ничего почти не изменилось
Ложь с людьми почти всегда гуляет.
Убийцы были с давних лет
И человечество сама себя уничтожает.


Рецензии