Чему же ты рада?

Чему же ты рада?
При встречи награда
Наверное я.
Понятное дело
Ты это хотела
Но жаль без меня.

От слез до улыбки
От ары до рыбки
Какой-то там миг
Ошибка,случайность
С тобой повстречались
Душой я поник.

И вновь огорченье
Прощальное тренье
Настало,увы
Тебя не люблю я
И ты лишь от ***
***ла в любви.

Жалеть я не стану
Зачем терзать рану
Ошибки своей
А ты дорогая
Найдешь себе парня
С залупой длинней.
 2003г.


Рецензии