Презумпция невинности

Я хочу умереть,
Чтобы снова родиться,
Птицей смелой взлететь,
К грозовым облакам,
Им отдаться, и в них раствориться,
Разразившись ужасной грозой,
Глупым дождиком тихо пролиться …
 
21.04.1999.


Рецензии