Я был никем

Я был никем,
С тоскою споря,
Утратив жизни смысл,
Я, тенью, среди света стал.
Я славил смех,
Не веря в горе …
Смех в тишине затих,
И я, надежду потерял.
Я был влюблён –
Но, не в того героя …
Он был как все –
Но мне, он крылья дал …
Я прожил жизнь –
Нелепую, не спорю …
Так значит должен быть
Совсем другим финал!

14.02.1999.


Рецензии